Jurassic Heritage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jurassic Heritage » Новостная лента » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Последние новости, главные сплетни, поздравления и пожелания.
Самое главное - вовремя прочитать, тут может быть что-то особенно важное.

0

2

Итак, официально - мы открылись! Наконец-то! Ура нам!
И хотя нам многое еще предстоит сделать, что превратить форум в конфетку - но уже готовы принимать в свои ряды тех, кто с детства неравнодушен к динозаврам и хоть раз в жизни мечтал взглянуть на эти чудеса природы, господствовавшие на планете в течение 300 миллионов лет.
А пока мы в ждем своих первых участников - сюжетные квесты так и рвутся играться!

http://www.look.com.ua/large/201209/13508.jpg
Вперед, к приключениям!

0

3

Удалены:
Dinosaur

Причина:
Отсутствие исправлений в анкете в течение 6 дней, без предупреждения или продления срока.
Захотите вернуться - милости просим, только вряд ли уже Вам достанется роль динозавров всего проекта. Тем не менее, у нас много интересных человеческих ролей.

0

4

Внимание, внимание! Вещает АМС-Fm!
Вчера нашему форуму стукнул целый месяц!
Но так как все, включая меня, об этом дружно забыли, то основной повод для празднования будет сегодня! Сегодня мы выкладываем первый СЮЖЕТНЫЙ эпизод!
Ура, товарищи островитяне!

http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif  http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif


● Название:
Ep.01.FB. Unexpected journey
● Участники:
Peter Bishop, Mika Naada
● Дата:
25.02.2004
● Место действия:
Остров Нублар
● Сюжет:

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifДжунгли почти вплотную подступили к центру управления - десять лет на остров не ступала ни одна человеческая душа. Тем не менее, прибывшей на остров команде BioSyn, удалось отвоевать этот важный объект, откуда одиннадцать лет назад совершалось управление всем островом. За полторы недели пребывания на Нубларе вокруг ЦУ наладили ограждение, восстановили работу нескольких геотермальных генераторов и избавили территорию вокруг центра от гнездившегося здесь молодого барионикса. Работа кипела и днем и ночью.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifУ ученых был не менее плотный график. В очередной из погожих солнечных дней Питер Бишоп добрался, наконец, до искусственного озера, которое успел приметить еще находясь на борту вертолета. В сопровождении только своего ассистента (от СБ удалось улизнуть - а то группа подобралась не самая компетентная, и того и гляди стремилась нарушить хрупкую экосистему острова и план работы ученого) Бишоп осмотрел водоем - по количеству динозавров вокруг озера любой бы понял, что оно было водопоем для травоядных, и пиршественным столом для хищников. Однако того, что искал - Питер не нашел. Он уже собирался уезжать, как вдруг до их слуха донесся гул вертолетных пропеллеров. Динозавры у водопоя забеспокоились...
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif...Сидя в вертолете Мика предвкушал скорую встречу с любимыми с детства животными. Вот на горизонте замаячила точка, которая увеличивалась по мере приближения, принимала очертания и цвета. Наконец машина, круто сманеврировав, пошла на снижение прямо на обрывистый берег. Три других вертолета, везших людей и оборудование, уже приземлились и группы военных заняли оборону вокруг машин, пока ученые занимались разгрузкой.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifНо вот что-то пошло не так - пилот коротко доложил остальным, что видит впереди стаю птиц, которые летят прямо к месту приземления. А следом раздался клокочущий звук винтов, вертолет качнуло, снова и снова. Единственное, что успел сделать пилот перед тем, как вертолет закрутило вокруг своей оси - направить его в сторону джунглей, уводя от удара другие вертушки и людей.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifПоследнее, что мелькнуло перед глазами Мики до того, как отключиться - зеленые макушки деревьев, разлетевшееся вдребезги лобовое стекло и ветка, протаранившая салон...

Примечание: парни, помните, БиоСин не имеет права находиться на этом острове (Питер этого пока не знает) и их охрана примет все меры, чтобы удалить конкурентов с острова, пусть даже эти конкуренты - законные владельцы. Мика - сам решай, выживет ли кто-то из твоих спутников. 
● Статус:
Не начат

+1

5

С вами снова волна АМС-Fm!
Вот уже и октябрь на дворе и зима близко.. ой, это из другой оперы.
Так вот! Как вы уже успели заметить, мы сменили дизайн, за что спасибо прекрасному дизайнеру Тайна! В ближайшие дни мы до конца доработаем таблицу и раздадим небольшие презенты всем, кто прошел с нами эти почти полтора месяца! Так же в скором времени ожидается редакция правил и небольшие обновления!
А пока - спешим представить вторую часть эпизода Unexprcted journey!


● Название:
Ep.01.FB. Unexpected journey p.2
● Участники:
Sarah Harding, Reed Anders
● Дата:
10.02.2004
● Место действия:
Офис компании БиоСин, Пало-Альто, Калифорния.
● Сюжет:

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifПосле событий на Сорне и в Сан-Диего, Сара Хардинг разочаровалась в методах работы ИнДжен. Ни угрозы со стороны совета директоров, ни личные письма от Джона Хэммонда не могли больше повлиять на ее решения: женщина была твердо уверена в том, что за островами Сорна и Нублар нужно установить тотальный контроль. Она выступала с докладами на международных конференциях на тему того, что весь архипелаг "Пять смертей" необходимо объявить заповедной зоной и исключить возможность проникновения туда человека. Ее нелицеприятные отзывы о политики ИнДжен привлекли широкое внимание общественности и, в том числе, внимание руководства БиоСин. Подкрепив свои доводы чеком на круглую сумму и заоблачными обещаниями, компания настойчиво приглашает Сару заняться исследованиями на острове Нублар. Сомневаясь в успешности мероприятия, Хардинг все-таки соглашается на встречу.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifРид Андерс проработал в компании уже три года и успел понять, что правду обо всем, что творится в БиоСине знают всего семь человек - руководители. Впрочем, большего знать ему и не хочется - его задача обеспечить безопасность группы на острове. Но даже Андерс понимает, что таких ученых, как доктор Хардинг, заманивают на работу путем какого-то обмана: говорят им то, что они хотят услышать и подкрепляют свои доводы неплохой заработной платой. Прежде, чем отправиться на остров, Рид решает посетить совещание, созванное для представителей исследовательской группы.
Впрочем, для главы отдела перспективных разработок - Льюиса Доджсона, не существует таких вопросов от которых он не смог бы незаметно увильнуть. Но когда именитая ученая начинает задавать свои вопросы и высказывать предположения, в дело вступает Андерс,ведь его задача - сохранять безопасность, в том числе и информационную.

Примечание: Рид, твоя задача убедить Сару в том, что предприятие - надежное и на него стоит согласиться. Сара, ты понимаешь, что от тебя что-то утаивают, но любопытство и желание разобраться что к чему должны взять верх. Все-таки ты без ума от динозавров и когда вояка начинает рассуждать о них, как о расходном материале, тебе априори неприятно.
● Статус:
Не начат.

0

6

Удалены:

Mika Naada

По собственному желанию. Будет время вернуться к игре - ждем с распростертыми объятиями, возвращайся с новыми силами и идеями!


Всем остальным напоминаю про посты! А так же участникам эпизода Ep.01.FB. Unexpected journey p.2 , что у вас поменялся порядок отписи: Sophi McCormack, Reed Anders, Sarah Harding. После поста Софи ждем пост Рида. Сара, настраивайся на игру и вперед, покорять острова!
В ближайшее время будут внесены изменения в сюжетный эпизод: Ep.01.FB. Unexpected journey p.1 , в связи с уходом игрока.
Напоминаю про мероприятие: Общий сбор "Смайлы"
Давайте дружно поможем форуму собрать свою коллекцию смайлов!
А вообще, настраивайтесь на рабочий лад, тыкайте на топы и будет нам всем счастье!

+2

7

Всем доброго дня!
Вещает AMC-fm!

Этот чудесный воскресный день хочется начать с прекрасного, а именно - тихо и незаметно прошел наш очередной маленький День Рождения - 2 месяца с открытия. В честь этого ничего не произошло, но, надеюсь, что скоро мы исправим это!
Так же напоминаем, что по-прежнему проходит  Общий сбор "Смайлы"


А теперь о грустном.
Первое предупреждение выносится:

Sarah Harding
Причина: Ноль реакции на сюжетный эпизод в котором тебя ждут аж с 7 октября (когда эпизод только был открыт, твоя очередь была в нем первой), а так же ноль реакции на вопросы АМС в ЛС. Время на исправление ситуации - три дня. Я всепонимающий админ, но если возникли какие-то проблемы со временем - Уйти в отпуск никто не отменял. К тому же, я всегда даю возможность исправиться, если у игрока действительно есть желание играть.

0

8

Всем отличного вечера воскресенья, и вот - последние новости!

По итогам сбора смайлов больше всех постарался Peter Bishop, за что ему отдельное спасибо. Все смайлы установлены, их вы можете найти под формой ответа, на кнопке Tumblr. Однако, на этом мы не ставим точку - тема Общий сбор "Смайлы" не прекращает своего существования, наоборот, каждый желающий по мере возможностей может скинуть туда gif-изображения себя любимого размером 50*50. Каждые две недели мы будем подводить итоги и вставлять новые смайлы в компанию к старым.
http://savepic.su/6282241.gif  http://s2.uploads.ru/vRbNp.gif  http://s2.uploads.ru/LSWfK.gif

Так же хочу напомнить вам, дорогие игроки, про необходимость писать посты (да-да, сюжетный эпизод вас очень ждет!), и не забывать про РПГ-топ, который жаждет ваших голосов и отзывов!


Удалены:

Sarah Harding

Причина: по собственному желанию. Если желание появится вновь - милости прошу в наши стройные ряды, мы всегда тебе рады! Удачи!

0

9

Всем отличной субботы и с вами неизменная волна AMC-Fm!
Как вы успели заметить, у нас сменился дизайн - прежние серые тона отошли на второй план, уступив место более яркой гамме, собственно, без повода, а просто потому что мы можем позволить себе сменить дизайн. Ну или, если нужен повод, то наш форум существует 3 месяца и 5 дней, а 23 октября нам стукнуло два месяца с момента открытия. Еще у глав.админа на грядущей неделе днюха, ну да ладно  :rofl:.
Невозможно не порядоваться такому притоку новых лиц - ребята, мы очень рады, что вы решили к нам присоединиться. На подходе сюжетный эпизод для Питера и Элизабет, все остальные - вливайтесь поскорее, идей - масса.
Напоминаю, что мы по-прежнему собираем смайлы здесь - Общий сбор "Смайлы" . А у кого появились какие-то идеи по поводу сюжетной линии персонажа - милости прошу в лс.
За сим - откланиваюсь, плохих новостей на сегодня нет!
http://savepic.su/6282241.gif  http://s2.uploads.ru/bVY4H.gif

0

10

Продолжаем вещание!
Обновлен сюжетный эпизод Ep.01.FB. Unexpected journey p.2 , а так же спешим представить новую версию первой части эпизода:

● Название:
Ep.01. Unexpected journey p.1
● Участники:
Elizabeth Gates, Peter Bishop, NPC Dinosaur в роли прокомпсогнатов
● Дата:
13.05.2004
● Место действия:
Джунгли Коста-Рики
● Сюжет:

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifЭлизабет увлечена последними новостями из Коста-Рики - подумать только! Найдено тело неизвестного животного, а СМИ об этом молчат - и ведь находка-то не первая. А узнала она об этом только благодаря некоторым профессиональным связям... правда, к тому моменту, как Гейтс добралась до места, от трупа ничего не осталось. Власти сожгли его под предлогом, что от него распространяется неизвестный вирус. Как же! Послушав рассказы от местных, Гейтс берет проводника и отправляется в джунгли, чтобы понаблюдать за местной флорой и фауной, ведь наверняка эти леса таят в себе гораздо больше, чем знают местные жители.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifСобственно, по этой же причине и Питер лезет в самую чащу. Не так давно он уже побывал на Нубларе и готов был поспорить, что неизвестные ящерицы, которыми кишит лес - те же самые прокомпсогнаты. К тому же, не так давно на побережье выловили нечто, отдаленно напоминающее дитёныша ихтиозавра... Бишоп решает разобраться, откуда в Коста-Рике динозавры, и не находит ничего лучше, как отправиться исследовать местность. Вот только натыкается в лесу не на динозавров, а на девушку, усердно фотографирующую кусты.

Примечание: Компсогнаты хоть и пугливые создания и разбегаются при виде крупных животных, все-таки охотятся стаей, так что лучше вам, ребята, не терять бдительность.
● Статус:
Не начат

+1

11

Переработан старый сюжетный эпизод:


● Название:
Ep.01.FB. Unexpected journey
● Участники:
Peter Bishop, Grace Denaro
● Дата:
01.03.2004
● Место действия:
Остров Нублар
● Сюжет:

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifДжунгли почти вплотную подступили к центру управления - десять лет на остров не ступала ни одна человеческая душа. Тем не менее, прибывшей на остров команде BioSyn, удалось отвоевать этот важный объект, откуда одиннадцать лет назад совершалось управление всем островом. За полторы недели пребывания на Нубларе вокруг ЦУ наладили ограждение, восстановили работу нескольких геотермальных генераторов и избавили территорию вокруг центра от гнездившегося здесь молодого барионикса. Работа кипела и днем и ночью.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifУ ученых был не менее плотный график. В очередной из погожих солнечных дней Питер Бишоп добрался, наконец, до искусственного озера, которое успел приметить еще находясь на борту вертолета. В сопровождении только своего ассистента (от СБ удалось улизнуть - а то группа подобралась не самая компетентная, и того и гляди стремилась нарушить хрупкую экосистему острова и план работы ученого) Бишоп осмотрел водоем - по количеству динозавров вокруг озера любой бы понял, что оно было водопоем для травоядных, и пиршественным столом для хищников. Однако того, что искал - Питер не нашел. Он уже собирался уезжать, как вдруг до их слуха донесся гул вертолетных пропеллеров. Динозавры у водопоя забеспокоились...
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gif...Сидя в вертолете Грейс предвкушала скорую встречу с любимыми с детства животными. Вот на горизонте замаячила точка, которая увеличивалась по мере приближения, принимала очертания и цвета. Наконец машина, круто сманеврировав, пошла на снижение прямо на обрывистый берег. Три других вертолета, везших людей и оборудование, уже приземлились и группы военных заняли оборону вокруг машин, пока ученые занимались разгрузкой.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifНо вот что-то пошло не так - пилот коротко доложил остальным, что видит впереди стаю птиц, которые летят прямо к месту приземления. А следом раздался клокочущий звук винтов, вертолет качнуло, снова и снова. Единственное, что успел сделать пилот перед тем, как вертолет закрутило вокруг своей оси - направить его в сторону джунглей, уводя от удара другие вертушки и людей.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifПоследнее, что мелькнуло перед глазами ученой до того, как отключиться - зеленые макушки деревьев, разлетевшееся вдребезги лобовое стекло и ветка, протаранившая салон...

Примечание: Помните, БиоСин не имеет права находиться на этом острове (Питер этого пока не знает) и их охрана примет все меры, чтобы удалить конкурентов с острова, пусть даже эти конкуренты - законные владельцы. Грейс - сама решай, выживет ли кто-то из твоих спутников. 
● Статус:
Не начат

0

12

Всем доброго вечера четверга!
На волнах радио АМС новости!

Их не так много и начнем с позитива: 23 ноября нам стукнуло три месяца! Ура, товарищи! Мы еще держимся на плаву и игра идет - это ли не прекрасно? Всем вдохновения, музы и творческой активности! Спасибо, что вы еще с нами!
И очень удачно, почти в честь Дня рождения, мы запустили ПЕРВЫЙ на нашем Проекте Конкурс "Факты о динозаврах" . В связи с чем прошу каждого туда заглянуть и отметиться. Факты собираем аж до 7 декабря. Каждый участник получит заслуженную награду. Да-да, хорошие новости, скоро мы доведем до ума систему поощрений!
Всем добра и улыбок! Не забывайте писать посты и кликать на ТОПы!


Пряники раздали - поря и кнутом помахать.
Первое предупреждение получают:
Elizabeth Gates

Причина: отсутствие на проекте с 20 ноября, ноль реакции на сообщения АМС, задолженность в сюжетку аж с 8 (!!!) ноября - при этом пост обещалась выложить еще на выходных 14-15 числа! Роль задумывалась как игротехническая, но прежде, чем давать пользователю статус модератора мы должны убедиться, что этот человек нам подходит. Увы, пока это не так. Даю время исправиться до вечера субботы, после чего, в случае игнора - освобождаю роль. Я терпеливая, но не настолько.

Annick Danielle Dupont

Причина: отсутствие анкеты, игнорирование администрации. Обещала сдать анкету 13-14 ноября, где же она? Пустые профили на проекте держат никто не станет, поэтому самое время исправиться - до вечера субботы. После чего, в случае молчания, - профиль будет удален.

+1

13

Всем участникам прекрасного воскресенья!
Не забываем про посты, не забываем про РПГ-топ, который жаждет ваших голосов!
И, конечно, незабываем про КОНКУРС!!!


Удалены:
Elizabeth Gates

Причина: отсутствие на проекте с 20 ноября, ноль реакции на сообщения АМС, задолженность в сюжетку аж с 8 (!!!) ноября - при этом пост обещалась выложить еще на выходных 14-15 числа! Игнорирование сроков исправления.

Annick Danielle Dupont

Причина: отсутствие анкеты, игнорирование администрации.

0


Вы здесь » Jurassic Heritage » Новостная лента » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC