Jurassic Heritage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jurassic Heritage » За кадром » Оформление заявки на эпизод / Закрытие эпизода


Оформление заявки на эпизод / Закрытие эпизода

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для учета и координации отыгрышей тему личного эпизода создает администрация. Вы вольны отыгрывать прошлое, настоящее, будущее. А так же вы можете отыграть альтернативный эпизод в рамках данного фэндома (то есть не стоит заводить эпизоды по гаррипоттеру, игрепрестолов и прочим) - и ваша тема будет выглядеть как "парк юрского периода. alt".
В оформление эпизода можно вставлять как статичные картинки, так и анимации. Можно вставлять музыку.

Шаблон оформления заявки:

Код:
[align=center][b]Название эпизода:[/b]
емкая фраза или цитата.
[b]Дата и время:[/b]
если эпизод альтернативный, пометьте дату звездочкой.
[b]Участники:[/b]
в порядке отписи поста.
[b]Место действия:[/b]
где?
[b]Краткий сюжет:[/b]
что планируете отыграть?[/align]

Шаблон закрытия эпизода:

Код:
[url=ссылка]Название эпизода[/url]
[b]Закрыть по причине:[/b] эпизод отыгран / уход соигрока / эпизод заморожен по согласию игроков

0

2

Тема создана

Название эпизода:
Закрыто на учет
Дата и время:
10.06.2004
Участники:
Mika Naada, Morgan Hunter
Место действия:
Нублар, полуразрушенный авиарий.
Краткий сюжет:

http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifОтлов животных для вживления им маячков слежения в самом разгаре. Было решено начать с одной из отдаленных локаций - птичьей клетки. В свое время авиарий не допустили даже к проверке - птерозавры прочно обосновались там и любое инородное существо воспринимали как угрозу: они взлетали к самому куполу и оттуда пикировали на жертв. После гибели одного из рабочих авиарий решено было закрыть на доработку, гостиница, которая к тому моменту уже была построена как раз в центре локации, так и не была открыта.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifГруппе ученых, сопровождаемой службой безопасности, предстоит отловить буйных птеродактелей и птеранодонов, чтобы присвоить каждому индивидуальный маячок в соответствии с полом особи. В памяти Мики еще свежи события почти четырехмесячной давности, когда из-за атаки взволнованных птерозавров их вертолет превратился в груду покореженного металла. И он не горел желанием заниматься именно этой задачей, но один из его товарищей очень не вовремя заболел и Нааде пришлось согласиться.
http://s015.radikal.ru/i332/1405/d7/58eb7279d47f.gifГоворя о Морган - она так вообще к птицам имела мало отношения, а уж летающих динозавров ей прежде приходилось только откапывать. В этом деле она полностью доверилась командованию Трисс Мур, и отвечала только за организационные моменты. И все бы шло чередом, будь это какой-то другой остров и какой-то другой парк... но птерозавры не собирались даваться чужакам так просто.

0

3

Эпизод создан!

Название эпизода:
Допрос с пристрастием
Дата и время:
15.09.2003 17.45
Участники:
Reed Anders, Sophi McCormack
Место действия:
Небольшой офис "БиоСин", используемый как центр службы безопасности
Краткий сюжет:
Когда "БиоСин" выбирает тех, кого хочет завербовать - их заботят только заслуги человека: либо ты классный ученый, либо ты крутой военный. Вот только просматривать дела и вникать в подробности биографии приходится вовсе не пижонам в дорогих костюмах, а тем, кто всегда делает за них грязную работу. Службе безопасности. Вот и в этот раз, принимая на работу полевого медика "БиоСин" поручили грязную работу СБ. То, от чего Андерса воротило - допросы. Конечно, кому захочется иметь в команде террориста-подрывника, или ученого, отстраненного от работы за промышленный шпионаж (нечего у Доджсона хлеб отбирать).
Софи, пришедшей на собеседование, но еще не прошедшей курс реабилитации до конца, предстояло вытерпеть не только каверзные вопросы, но и непростой характер вопрошающего. По счастью, она и сама не лыком шита, и спокойно может постоять за себя...

+1

4

Создан!

Название:
Буря в пустыне
Дата и время:
15.12.2003
Участники:
Sophie McCormack, Morgan Hunter
Место действия:
Египет, неподалеку от Луксора, на пути к месту раскопа.
Краткий сюжет:
Так получилось, что Софи отстала от группы ученых, которые прибыли по приглашению университета Сан-Диего на раскопки неподалеку от Луксора. День клонился к вечеру, и врачом почти овладела паника - шутка ли, застрять в пустыне на ночь! Но только она хотела повернуть домой, как заметила впереди нечто похожее на человеческую фигуру. Человек, похоже, хотел привлечь ее внимание и отчаянно махал руками и прыгал, стоя возле машины.
В очередной раз оказавшись на раскопках в Египте Морган решает отправиться на экскурсию по самым популярным туристическим местам Луксора. Карнак, аллея Сфинксов, Хатшепсут, Город мертвых... от такого маршрута голова кругом может пойти! Вот только на обратном пути арендованный вездеход, кажется, не выдерживает декабрьской жары и ломается прямо посреди дороги. Мотору явно нужен отдых и вода для охлаждения, вот только где раздобыть воду, если застрял почти что в пустыне на объездной дороге - кратчайшем маршруте до места раскопок?
Тем временем, ветер заметно усиливался унося палящую дневную жару и принося с собой нечто более опасное...

0

5

Создан

Название эпизода:
Бабочки в животе
Дата и время:
12 сентября 1996 г.
Участники:
Sophi McCormakc, Logan Huntzberger
Место действия:
Гарвард, кампус, а так как повезет.
Краткий сюжет:
в голове у Софи медицина, учеба, будущее. И все это работает, пока не сталкивается со сносящим с ног обаянием Логана. Буквально.

0

6

Создан

Название эпизода:
Narcissistic Cannibal
Дата и время:
25.01.2002
Участники:
Grace Denaro, Morgan Hunter
Место действия:
Бразилия, бассейн Амазонки, недалеко от границы с Перу.
Краткий сюжет:
http://s6.uploads.ru/rkabj.gif http://s6.uploads.ru/9IwGZ.gif
Трудно поверить, но в век развития технологий на Земле еще сохранились племена людоедов, живущие по образу первобытного коммунизма. Таково племя корубо из западной Бразилии. Они живут глубоко в лесах Амазонки и до 1996 года о его существовании ничего не было известно. Племя живет тем, что охотится на диких зверей и... на людей из соседних племен. Так то встреча с такими охотниками не сулит ничего хорошего, особенно, если забрести на их территорию.
Ученые университета Сан-Диего, отправленные в экспедицию в непролазные джунгли, конечно, готовы к тому, что встретят местных жителей... однако, готовы ли они к тому, что попадут в племя людоедов, где женщины убивают своих детей, если те родились с отклонениями или тяжело больны, где правит равенство полов, а мужчины агрессивны и мало признают даже власть силы?

0

7

Эпизод закончен.

0

8

Создан!

Название эпизода:
В дайвинге всегда есть кто-то, кто наблюдает за тобой.
Дата и время:
20 мая 2004 года
Участники:
Peter Bishop, NPC Dinosaurs.
Место действия:
Огороженный залив у Острова Нублар
Краткий сюжет:
Питер Бишоп - океанолог. Немного освоившись на острове, но все еще не зная, что БиоСину запрещено находиться на нем, океанолог не упускает шанс лишний раз окунуться в воды Нублара на предмет изучения подводной фауны в более широком и глубоком месте, чем небольшое озеро, служившим водопоем для травоядных. Не все жители этой части океана игнорируют инородное тело в виде аквалангиста. А кто-то даже решает попробовать на вкус человека, что совершенно не привык работать с динозаврами, пусть даже они и - прародители современных акул и морских млекопитающих.
P.S.:  NPC Dinosaurs, вот тебе ссылка на всех морских тварей - выбирай. Морские динозавры.

0


Вы здесь » Jurassic Heritage » За кадром » Оформление заявки на эпизод / Закрытие эпизода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC